• SMAN 1 JATILAWANG
  • BERPRESTASI | BERBUDAYA | CINTA LINGKUNGAN

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa Alloh SWT yang telah melimpahkan beribu kenikmatan kepada kita semua, semoga kita selalu mendapat perlindungan dan keselamatan serta memperoleh berkah dari apa yang kita kerjakan di setiap waktu dan ruang yang kita lalui.

LMS adalah salah satu sistem manajemen pembelajaran yang sedang dikembangkan saat ini, menjadi satu pilihan yang dikembangkan di SMAN 1 Jatilawang. Penetapan LMS sebagai sarana media Pembelajaran dengan mempertimbangkan ketiga unsur tersebut di atas. Harapan kami dengan LMS yang sedang kami kembangkan di SMAN 1 Jatilawang mampu memberikan solusi bagi guru di dalam mengajar, tidak hanya bertujuan mentrasfer pengetahuan dan ketrampilan kepada siswa, lebih dari itu melalui LMS guru mampu memantau dan mengendalikan siswa sebagai iktiar di dalam menanamkan karakter dan pola kepribadian yang diinginkannya.

Tidak lupa dalam kesempatan ini kami haturkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah mendukung program LMS di SMAN 1 Jatilawang. Mohon kritik dan saran yang bersifat membangun sehingga program LMS kami dapat lebih disempurnakan dan semakin bermanfaat bagi dunia pendidikan.

Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh